11 Av François Mitterand Les marronniers 05000 GAP GAP
Tél : 04 92 23 39 13

Avis INSTINCT FITNESS

Voici les avis de nos clients concernant INSTINCT FITNESS.

Note moyenne

INSTINCT FITNESS

4.9/5

29 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Salle agréable , propre et calme,

« abonnement parfaitement adapté pour moi. »

De Maryvonne L. - GAP · 05000 Le 21/02/2024

« Salle très bien équipée, cours collectifs motivants avec des coachs qui vous poussent et vous guident. L ambiance est très conviviale très loin des salles où on se sent mal à l aise car tout le monde se regarde. Les vestiaires et les douches très propres ainsi que le ménage de la salle. Les cours de danse et les stages sont justes top! Merci à Elisa de nous donner le smile à chaque à cours et de nous transmettre toute ton énergie. Je recommande fortement Stéphanie »

De otantik steph - Le 12/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/02/2024

« Salle très sympathique ! Bien équipée, horaires très larges avec accès libre, des coach's présents si besoin! Salle intimiste loin des gds complexes de fitness À découvrir ! »

De muriel buono-michel - Le 07/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire, au plaisir ! »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/02/2024

« Une salle familiale qui te donne envie de t'entraîner, bonne ambiance »

De tutu tounsi - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci, nous sommes ravis de savoir que notre club vous donne envie de vous entrainer. »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/02/2024

« Ambiance au top. Bonne équipe. Ouverture de 6h à 23h en plus à gap sud »

De Pierre PAPIN - Le 01/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Pierre ! »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/02/2024

« Cours de danse de qualité et très conviviale !! J'adore y allez à chaque fois, l'équipe est toujours très souriante et positives !! Ça était ma plus belle découverte sur Gap ? »

De Noemie Fouquet - Le 27/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Noémie! Au plaisir... »

De INSTINCT FITNESS - Le 01/02/2024

Excellents cours

« Cela fait très longtemps que je pratique et là j ai trouvé vraiment ce qui correspond à mes attentes. Les coachs sont motivants et à l écoute.,ils ne font pas leurs cours bêtement mais sont omniprésents pour accompagner ,corriger,encourager. »

De Evelyne H. - Chabottes · 05260 Le 25/01/2024

.

« Des coachs à l'écoute et une équipe vraiment super. Une salle au top avec tout ce qu'il faut pour un bon entraînement et des cours co avec un dynamisme génial. »

De Angélique D. - Peipin · Le 24/01/2024

GENIAL

« Cours collectifs de qualité dans une ambiance chaleureuse. Les profs toujours disponibles, à l ecoute et Professionnels . Matériel neuf ... »

De Sylvie A. - GAP · Le 24/01/2024

Génial !!!

« Plateau de musculation varié Cours collectifs au top ! Super ambiance Un club où règne la convivialité et bienveillance »

De Jenn\' B. - Gap · Le 24/01/2024

Pour tout types de personnes, accueillante. Qui propose un large choix

« C'est un lieu qui propose un large choix, avec plusieurs niveaux. Des cours qui redonne le sourire et la pêche un plus d'une remise en forme physique grâce au dynamisme et le sourire des coach. »

De Marion M. - Sisteron · Le 24/01/2024

Salle au top

« Salle que je recommande ++++++ Cours variés, qualité de l’accompagnement ++++, ça m’a permis de reprendre confiance en moi et en mes capacités ! Et ça c’était pas gagné !!! Coach au top, foncez !!!!! »

De Cyrielle B. - Le 24/01/2024

Super salle et cours géniaux

« Super salle de musculation + cours collectifs de très bonne qualité ! Je recommande à 100% »

De Valentine B. - La Fare en Champsaur · Le 24/01/2024

écouté,bienveillance,qualité

« quel bonheur de trouver enfin une salle de sport multi activités avec de belles valeurs humaine....qualité des cours avec une ambiance incroyable...coach et encadrement à l écoute, pros et attentionnés... propreté irréprochable tout y est....même les résultats visibles sur ma silhouette et mon moral!!! »

De laetitia r. - tallard · Le 24/01/2024

« Je suis venue pour un stage en janvier : une équipe sympa - une coach ultra dynamique et motivante. Je ne comprends pas les commentaires négatifs vus ni sur l’accueil ni sur les vestiaires : celui des femmes (le seul que j’ai visité !) est très spacieux et très propre »

De Sylvie LOULIER - Le 24/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Sylvie pour ton retour positif, toute l'équipe te souhaite une bonne journée. »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/02/2024

« Hello, je viens de commencer, inscrite pour 3 mois pour une remise en forme, un reboost car arrêt un peu forcé de Bad, motivée plus que jamais, ravie dans tous les cas, merci pour cette formule proposée dans votre salle, a tout à l'heure ? »

De agnes LAGRUE - Le 04/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Super Agnès, ravie de vous voir enthousiaste pour votre remise en forme. A très vite! L'équipe INSTINCT-FITNESS »

De INSTINCT FITNESS - Le 04/01/2024

« Super cours »

De Christiane Queyrel - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Christiane! »

De INSTINCT FITNESS - Le 20/10/2023

« Une salle au top avec une ambiance de fou dans le bon sens du terme,on se sent accueilli, entouré par des pros, plusieurs abonnements possibles selon vos envies en plateau musculation ou cours co ou les deux, personnellement j'y vais toujours avec envie car je sais que je vais passer un bon moment et que si j'ai passé une journée difficile,je vais me vider la tête,j'adore »

De Nad Che - Le 26/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, et à très vite ! »

De INSTINCT FITNESS - Le 27/07/2023

« salle au top, coach au top et bonne ambiance assurée »

De Steven Lambert - Le 25/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Steven! »

De INSTINCT FITNESS - Le 27/06/2023

« Une salle au top !!! Un accueil très sympa et des équipements à la hauteur de la salle ainsi que les cours collectif L équipe est super sympa est investi pour votre remise en forme Je la recommande à 1000% »

De arnaud bougard - Le 10/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Arnaud ! »

De INSTINCT FITNESS - Le 27/07/2023

« Salle au top !!! Équipe formée et motivée. Cours divers et variés adaptés à tous niveaux. Je reommande cette salle. »

De Jennifer BAESEL - Le 27/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Jennifer ! »

De INSTINCT FITNESS - Le 27/07/2023

« Super salle de sport super accueil super propre »

De jérémie vial-jaime - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup! »

De INSTINCT FITNESS - Le 26/04/2023

« Une très belle salle, bien équipée avec du bon matériel. Personnels très accueillant, je recommande ! »

De Johan Bruno - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci! »

De INSTINCT FITNESS - Le 26/04/2023

Rien à redire

« C'est un peu tôt pour donnez un avis complet, mais bon accueil, premier coaching très intéressant, bon matériel et peu de monde ce qui m'arrange aux heures où je viens. »

De Johan K. - Gap · 05000 Le 26/04/2023
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour, sportivement, l'équipe INSTINCT-FITNESS. »

De INSTINCT FITNESS - Le 30/10/2023

« Une super salle très familiale, personnel très accessible et de très bon conseil. Très bien équipée avec un matériel d'excellente qualité. Rangement et hygiène tiré à quatre épingles.? »

De Charleen Robert - Le 25/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour ce retour! Au plaisir Charleen... La team INSTINCT-FITNESS »

De INSTINCT FITNESS - Le 26/04/2023

« Superbe salle ! Machines de qualité et ambiance très conviviale, je recommande ! ? »

De LICNI CHRIS - Le 24/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci! »

De INSTINCT FITNESS - Le 26/04/2023

« Très organisé, bonne équipe de coatch »

De Evelyne D'incan - Le 29/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Evelyne! »

De INSTINCT FITNESS - Le 26/04/2023

« Excellent ! Ambiance top avec prise en compte de chacun , chacune . Diversité et respect . »

De Veronique Leroy - Le 27/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce retour! SPORTIVEMENT la team INSTINCT-FITNESS »

De INSTINCT FITNESS - Le 20/04/2023

« Accueil super pratique côtes sud excellent »

De CAMPINGCARGAP - Le 12/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup! Sportivement, L'équipe INSTINCT FITNESS »

De INSTINCT FITNESS - Le 12/10/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de INSTINCT FITNESS. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

INSTINCT FITNESS - 11 Av François Mitterand Les marronniers 05000 GAP - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire Avis
N° Siret : 914 575 105 00012